Душевые лейки

21 сентября 2018 г.

Витаминные душевые лейки

Душевые лейки легко устанавливаются, имеют красивый и стильный дизайн, помимо основного предназначения - очистки воды от хлора – большинство моделей имеют несколько функций распыления воды, в том числе и распыление с экономией воды до 50%, а также функцию «стоп» на самой лейке, что весьма удобно при использовании.  Витаминные душевые лейки

Фильтр с Витамином С удаляет до 99% хлора и хлораминов, а прозрачная ручка душевой лейки позволяет точно определять оставшийся ресурс фильтра (замените Витаминный картридж в течение 1-3х дней после того, как порошок полностью превратился в гель). Фильтр-картридж с Витамином С обладает уникальной конструкцией, способной контролировать количество витамина С, проходящего через маленькое отверстие в верхней части внутреннего устройства фильтра.  Вода насыщается таким количеством витамина С, которое необходимо для нейтрализации хлора. Фильтр-картридж предназначен для нейтрализации хлора при температуре воды не ниже 25⁰С

Витаминные душевые лейки

Фильтр-картридж разработан и изготовлен с использованием витамина С на 100% природного происхождения, что является безопасным способом дехлорирования водопроводной воды. Являясь хорошим антиоксидантом, витамин С широко используется в косметологической промышленности.

Водосберегающие душевые лейки  

Водосберегающие душевые лейки SONAKI, которые совсем несложно установить, в зависимости от модели сэкономят до 50% расхода воды, а соответственно, и семейный бюджет.

Водосберегающие лейки

Душевые лейки сконструированы таким образом, что переключив лейку на экономичный режим распыления, мы тратим гораздо меньше воды при неизменном напоре воды, по сравнению с большинством других существующих на рынке леек для душа, которые затрачивают при распылении гораздо больше воды во время принятия душа.

Массажные душевые лейки Modison Beauty

Обычная душевая лейка, но благодаря ее строению и дизайну - выступающим мягким зубчикам, у Вас появляется возможность насладиться массажем головы во время принятия душа.

Массажные душевые лейки Modison Beauty

Бережно массируя корни волос во время мытья волос, принятие душа с душевой лейкой Modison Beauty становится приятным вдвойне.

Душевые лейки для домашних животных Modison Pet 

Линейка душевых насадок для домашних питомцев – новинка в индустрии товаров для животных. 

Лечебные душевые лейки для домашних животных Modison Pet

Лейки специально разработаны для мытья домашних любимцев, способствуют тщательному промыванию шерсти, не повреждают кожу. Они удобны для мытья вокруг глаз и ушей, что делает процедуру мытья Вашего питомца настоящим удовольствием.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь