Скандинавский стиль

05 октября 2018 г.

О бренде Folk

Идеология бренда Folk призывает учиться уходить от суеты и спешки и находить радость в простых вещах.

Вдохновением послужила Скандинавия с ее чистым стилем в интерьере, освежающей погодой и величием природных ландшафтов. Более того, со шведского folk – это люди, а ведь именно для них и разработана продукция марки.

Немалую роль на этапе создания бренда сыграл и дизайнерский стиль Kinfolk, отдающий предпочтение органическим продуктам и натуральным материалам.

Мы верим, что бренд и люди, которые его создают, должны разделять эту самую философию осознанной жизни, где во главе всего вневременные ценности: дом, семью, любовь, забота, взаимопомощь.

Коллекции Folk

Мы убеждены, что каким бы фанатом динамичной городской жизни ни был человек, истинное наслаждение он всегда получает за пределами мегаполиса. Там, где пахнет разнотравьем, где шумит океан, где ночьювидно звезды. Там, где никто не просит спешить.

Каждая коллекция бумажной продукции Folk для кухни и ванной комнаты призвана разбудить те эмоции и ощущения, которые мы испытываем в моменты отдыха за городом со своими близкими.

Бумажные салфетки

Стильный дизайн и прочная упаковка позволяют им гармонично вписаться в интерьер вашего дома или офиса. А 100% натуральность и мягкость текстуры салфеток – сделает каждое прикосновение к ним приятным.

Бумажные полотенца

Повышенная плотность намотки и качество текстуры полотенца позволяют этим верным помощникам на вашей кухне не переживать по пустякам. Фолк всегда под рукой.

Туалетная бумага

В этой продукции Фолк продумал все до мелочей: улучшенная намотка и повышенная плотность бумаги экономят ваш бюджет, а гладка и мягкая фактура бумаги – дарит только приятные моменты от использования.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь